СЕГОДНЯ

Библия о последнем времени

Библия говорит, что перед пришествием Христа будет состояние религиозного упадка, подобно тому как это было в первые столетия. «В последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержаны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщены, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся» (2 Тим. З:1-5).»

Читать дальше

Сети сатаны

С самого начала великой борьбы на Небе намерением сатаны было свергнуть закон Божий. Именно с этой целью он и восстал против Творца и, будучи изгнан с Неба, продолжает ту же борьбу на земле. Обольщать людей и заставлять их нарушать закон Божий — вот цель, которую он упорно преследует. Достигается ли это попранием всего закона или же отвержением одной из заповедей, в конечном итоге результат один и тот же. Согрешающий в «одном чем-нибудь» проявляет пренебрежение ко всему закону; своим влиянием и примером поощряет беззаконие и «становится виновным во всем» (Иак. 2:10).

Читать дальше

Состояние современного мира

Грехи, вызвавшие гнев Божий на допотопный мир, существуют и в наши дни. Страх Господень изгнан из сердца, и к Закону Божьему относятся с равнодушием и презрением. В своей сильной привязанности ко всему мирскому современное поколение уподобляется допотопным жителям. Христос говорит: «Ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого» (Мф. 24:38-39).

Читать дальше

Накануне великих событий

Перед потопом Бог послал Ноя предостеречь мир об угрожающей опасности и привести людей к покаянию. И в настоящее время ввиду приближения Второго пришествия Христа Бог посылает Своих слуг, чтобы возвестить миру об этом великом событии. Тысячи людей нарушают Закон Божий, а Он в Своем великом милосердии призывает их обратиться и исполнять Его святые повеления. И все, кто раскается перед Богом и через веру в Иисуса Христа оставит свои грехи, получат прощение. Но многие считают слишком большой жертвой для себя отказаться от своих грехов. Их жизнь не отвечает святым принципам Божьего правления, они отвергают Его предостережения и авторитет Его закона.

Читать дальше

Завершение суда

Когда окончится судебное следствие, будет решена участь каждого — жизнь его ожидает или смерть. Время испытания окончится незадолго до Второго пришествия Христа на облаках небесных. Христос, взирая на то время, говорит: «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и снятый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по его делам» (Откр. 22:11-12).

Читать дальше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>